Asimo
Dove trovo il link alla pagina della mia libreria?
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Caatalog la tua libreria ha una presenza online, ospitata dalla nostra piattaforma. In questa pagina sono riportati i tuoi dati di contatto e la tua giacenza, con la possibilità di ricerca, filtro per tag e categorie e - ovviamente - la possibilità per i tuoi clienti di prenotare il libro desiderato.

Per aprire la pagina della tua libreria non devi fare altro che cliccare sul pulsante "Vai al tuo profilo Asimo" presente nel tuo profilo Caatalog.