Tutte le collezioniClientiTessere fedeltà
Come aggiungere punti alla tessera fedeltà di un cliente
Aggiornato oltre una settimana fa

Uno degli aspetti fondamentali di un programma di tessera fedeltà è la capacità di premiare i clienti per i loro acquisti ripetuti. Aggiungere punti alla tessera fedeltà di un cliente è un modo efficace per incentivare la fidelizzazione e incoraggiare ulteriori acquisti.

In questo articolo di supporto, ti guideremo passo dopo passo nel processo di aggiunta dei punti alla tessera fedeltà di un cliente, fornendoti consigli utili per gestire in modo efficiente il tuo programma di fedeltà. Scopri come creare un'esperienza gratificante per i tuoi clienti e coltivare relazioni durature che porteranno a una crescita sostenibile per la tua libreria.

Per aggiungere punti alla tessera fedeltà del tuo cliente non devi fare altro che selezionare il cliente nella finestra di salvataggio di una nuova vendita. Se il cliente ha una tessera attiva i punti saranno aggiunti in automatico in base al totale della vendita e al rapporto tra spesa e numero di punti che hai inserito nelle impostazioni de tuo profilo Caatalog.