Come generare un nuovo token API

In questa guida ti mostriamo passo passo come generare un nuovo token API per autorizzare le chiamate API verso Caatalog.

Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa sono le API e come puoi connetterle a Caatalog?

Un'interfaccia di programmazione delle applicazioni (API) consente a aziende e sviluppatori di creare e accedere a funzionalità o servizi specializzati che altrimenti non sarebbero disponibili. Con Caatalog, puoi utilizzare gli endpoint API che ti mettiamo a disposizione per espandere le funzionalità e le caratteristiche che puoi offrire ai tuoi clienti.

Come creare un nuovo token

Per utilizzare le API di Caatalog è necessario creare un nuovo token per poi autenticarti utilizzando la chiave dell'API.

Per creare un nuovo token, clicca sulla tua immagine del profilo e poi sulla voce "Chiavi API".

Si aprirà la sezione dedicata alla generazione e alla gestione delle chiavi API. Per creare un nuovo token, indica il nome dell'applicazione che lo utilizzerà e clicca sul pulsante "Genera chiave API".

Si aprirà una finestra che ti mostrerà il token appena generato. Assicurati di copiarlo immediatamente, perché - per ragioni di sicurezza - una volta chiusa la finestra non sarà più possibile visualizzare il token non cifrato.

Contatta il supporto

Per ulteriori informazioni sulla connessione di Caatalog alle API e sull'utilizzo delle loro funzionalità, contatta il nostro team di supporto.