Tutte le collezioniGiacenzaGestione conti deposito
Come inviare il rendiconto di un conto deposito al fornitore
Come inviare il rendiconto di un conto deposito al fornitore

Caatalog può venirti incontro nell'inviare al fornitore il rendiconto di un conto deposito. In questo articolo ti mostriamo come fare.

Aggiornato oltre una settimana fa

Con Caatalog è possibile inviare direttamente dal tuo gestionale il rendiconto di un conto deposito al fornitore. In questo modo puoi risparmiare tempo prezioso e lasciare che Caatalog si occupi dell'invio.

Come prima cosa, è necessario aprire la pagina di un rendiconto e aprire la tab delle rendicontazioni. La rendicontazione che desideri inviare deve già essere stata fatta.

Qui troverai un nuovo pulsante, per ogni rendicontazione: "Invia al fornitore". Per inviare la rendicontazione, clicca sul pulsante:

Si aprirà la finestra che ti consente di personalizzare il messaggio da inviare al fornitore insieme al file. Compila i campi e clicca sul pulsante "invia rendiconto". Il tuo fornitore riceverà immediatamente una mail con il file del rendiconto nel formato desiderato.