Tutte le collezioniGiacenzaGestione conti deposito
Come collego un arrivo merce a un conto deposito?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per gestire i conti deposito con Caatalog devi prima di tutto creare gli arrivi mercec che vuoi associare al conto.

Crea poi il conto deposito, selezionando il fornitore e la data di riferimento.

Associando il fornitore comparirà un pulsante "Associa bolla di arrivo merce".

Clicca sul pulsante: si aprirà la finestra di ricerca degli arrivi merce del fornitore selezionato in precedenza. Seleziona l'arrivo merce desiderato e clicca "Aggiungi".

Infine salva il conto.