Tutte le collezioniFondamentaliI primi passi con CaatalogArrivi merce
Come contrassegnare come "consegnato" un arrivo merce
Come contrassegnare come "consegnato" un arrivo merce
Aggiornato oltre una settimana fa

Come contrassegnare come "consegnato" un arrivo merce

Per contrassegnare come "consegnato" un arrivo merce, la prima cosa da fare è accedere alla sezione "arrivi merce", nella quale avrai la vista con l'elenco degli arrivi merce che hai inserito in Caatalog.

Fai clic sull'opzione "Azioni" al lato destro dell'elenco e seleziona "Segna come consegnato". Una volta fatto, il tuo arrivo merce sarà contrassegnato come "Consegnato" e apparirà l'etichetta corrispondente con la data di consegna.

Quando contrassegni come ricevuto un arrivo merce, Caatalog invierà una notifica al fornitore avvisandolo della ricezione.

Nota che una volta selezionata l'opzione "Segna come consegnato", non sarà possibile annullare l'operazione.