Tutte le collezioniIntegrazioniIntegrazione con WooCommerce
L'anagrafica non viene sincronizzata. Cosa posso fare?

In questo articolo ti mostriamo come sincronizzare un articolo che è presente in Caatalog e non presente o non allenato nel tuo WooCommerce.

Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono molteplici ragioni tecniche per la quale WooCommerce non accetta una richiesta di sincronizzazione da parte di Caatalog.

In questo articolo ti mostreremo come sincronizzare un singolo articolo che è presente in Caatalog ma non presente nel tuo store WooCommerce.

In questo articolo ti spieghiamo come funziona la sincronizzazione di Caatalog con WooCommerce.

Come sincronizzare un titolo mancante o non allineato in WooCommerce

Hai diversi modi per sincronizzare una singola anagrafica che è mancante o non allineata con i tuo store WooCommerce.

Modifica l'anagrafica

Il primo modo è aprire la pagina di modifica della anagrafica desiderata e cliccare sul pulsante "Aggiorna". Questa modalità è la più indicata se vuoi cogliere l'occasione per aggiornare le informazioni della anagrafica stessa, come la descrizione o il peso dell'articolo.

Clicca sulla voce del menu contestuale

Abbiamo aggiunto una azione nel menu contestuale nella pagina giacenza. Se è attivata la sincronizzazione con il tuo store WooCommerce, vedrai la voce di menu come qui sotto

Cliccando sulla voce evidenziata, l'anagrafica desiderata sarà immediatamente sincronizzata.

Ricorda che la durata e l'esito della sincronizzazione non dipende da Caatalog ma dipende dalla configurazione e dalle prestazioni del tuo sito.