Tutte le collezioniFornitoriOrdini di riassortimento
Come aggiungere un articolo a un ordine di riassortimento

In questo articolo ti mostriamo la procedura per aggiungere un articolo a un ordine verso un fornitore già creato in precedenza.

Aggiornato oltre una settimana fa

Come aggiungere un articolo ad un ordine di riassortimento su Caatalog

Con Caatalog è possibile aggiungere un articolo a un ordine di riassortimento già creato direttamente dalla pagina di giacenza.

Passaggi

Per prima cosa, è necessario aprire la pagina della Giacenza di Caatalog e individuare il titolo da aggiungere all'ordine. Apri poi il menu contestuale e clicca su "aggiungi ad un ordine".

Si aprirà una finestra che ti mostrerà il riepilogo dell'articolo selezionato e un campo per la selezione dell'ordine. Utilizzalo per richiamare l'ordine già creato in precedenza e clicca infine sul pulsante "Aggiungi all'ordine":

L'articolo selezionato sarà aggiunto all'ordine.

Riepilogo

Con Caatalog puoi aggiungere un articolo a un ordine di riassortimento già creato direttamente dalla pagina di giacenza. Segui i passaggi precedenti per iniziare a modificare un ordine di riassortimento esistente da Caatalog.