Tutte le collezioniFornitoriGestione rese
Come inviare la richiesta di evasione di un reso al fornitore
Come inviare la richiesta di evasione di un reso al fornitore
Aggiornato oltre una settimana fa

Come utilizzare la funzione Catalog per inviare ai fornitori le richieste di reso?

Caatalog ti permette di inviare una richiesta di reso al fornitore che include un elenco di articoli da rendere. Il tuo fornitore avrà la possibilità di confermare o rifiutare la richiesta di evasione direttamente dalla email che riceverà.

In questo articolo ti mostreremo passo passo come inviare la richiesta di evasione al fornitore.

1 - Crea un nuovo reso

Il primo passo è creare un nuovo reso, come di consueto. Compila tutti i campi e, per inviare la richiesta al fornitore, ricorda di spuntare la voce "Invia notifica al fornitore". Dopodiché salva il nuovo reso.

2 - Attendi riscontro dal fornitore

Caatalog invierà immediatamente una mail al fornitore selezionato con un riepilogo della richiesta di reso che hai creato e la possibilità da parte sua di accettare la tua richiesta di evasione o rifiutarla.

3 - Ricevi la notifica sull'esito della resa

Quando il fornitore cliccherà sul pulsante per accettare o rifiutare la tua richiesta di resa, Caatalog ti avviserà per email. Se la richiesta di resa sarà accettata, potrai procedere e confermare il reso, aggiornando così la tua giacenza.