Clienti
Prenotazioni
Come inviare la notifica sms al cliente che ha ordinato un libro
Come inviare la notifica sms al cliente che ha ordinato un libro

In questo articolo ti mostreremo come inviare una notifica al cliente che ha ordinato un libro per avvisarlo della disponibilità.

Aggiornato oltre una settimana fa

Come inviare una notifica al cliente quando un libro è disponibile

Caatalog ti consente ti tenere traccia degli ordini dei tuoi clienti e avvisarli una volta che il libro è disponibile per il ritiro. In questo articolo ti mostreremo come inviare una notifica al cliente che ha ordinato un libro per avvisarlo della disponibilità.

Procedura

Come prima cosa, è necessario che il cliente sia in rubrica e abbia indicato il numero di cellulare, comprensivo del prefisso internazionale, senza il +. Una volta che ti sei assicurato di questo, non devi fare altro che aprire la pagina dell'ordine per il quale vuoi avvisare l'utente e cliccare sul pulsante "Avvisa il cliente via SMS" per l'articolo desiderato. Il cliente riceverà dopo pochi secondi il messaggio che lo avvisa della disponibilità dell'articolo ordinato.

Costo del servizio

Il servizio di notifica via SMS è un servizio aggiuntivo e segue una fatturazione dedicata. Tutte le informazioni qui.