Come invalidare un token API
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai necessità che una applicazione terza non abbia più accesso a Caatalog tramite API, quello che puoi fare è invalidare il token.

Come invalidare un token

Quando invalidi un token, questo viene fisicamente rimosso dal database di Caatalog e in alcun modo l'applicazione che fino a quel momento lo utilizzava potrà utilizzarlo per autenticare le chiamate ai nostri endpoint API.

Per invalidare un token, apri la sezione di Caatalog dedicata alla gestione delle chiavi API.

Vedrai l'elenco di tutti i token generati. Seleziona il token che desideri invalidare e clicca sul pulsante "Revoca".